Napoli a modo nostro
Bufala DOP, pomodoro San Marzano, acciughe di Anzio, foglie di cappero, capperi di Salina
Giovanna
Fiordilatte, crème fraîche, perle di tartufo Savini, ricotta al tartufo, Pancetta Cotta Giovanna Az. Capitelli
Vapore
Pizza con pomodoro San Marzano, stracciatella di burrata, origano di Pantelleria, olio Evo
Burrata e culatello
Fiordilatte, burrata affumicata, clementine piccanti, culaccia di Anselmo Bocchi
Vegetale
Fiordilatte, pomodoro San Marzano al forno, ricotta fresca, verdure di stagione
Bottarga
Fiordilatte, zucchine, burrata, granella di nocciole, bottarga di muggine, sedano
Uovo e patate
Fiordilatte, pancetta, carciofi di Stefania Calugi, tuorlo marinato grattugiato, patate
Focaccia Araba
Pomodoro, insalata, fiordilatte, prosciutto crudo San Daniele
Focaccia Polpo & Patate
Polpo croccante, patate alla cenere, sedano
Focaccia Cocktail
Salsa rosa, gambero rosso di Mazara del Vallo, insalatina
Focaccia Tartare
Burrata pugliese, scarola riccia, tartare di manzo, mayo alla senape
Focaccia Porchetta
Crescenza, cavolo verza, porchetta artigianale, olio profumato alle erbe
Essendo le pizze Apogeo basate su accostamenti di ingredienti atti a creare un equilibrio perfetto di gusto, non è possibile richiedere modifiche.
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso. MAGGIORI INFORMAZIONI
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.