Apogeo


Fin dove ci siamo spinti, finora, nella nostra ricerca.
Si tratta di Pizze che per la loro complessità vengono servite già a spicchi per la condivisione. Richiedono un briciolo di allegra pazienza, perché, per filosofia, usciranno una o due alla volta, per assaggiarle con la dovuta calma

Napoli a modo nostro 
Bufala DOP, pomodoro San Marzano,
acciughe, foglie di cappero, capperi di Salina

 

Burrata e culatello 
Fiordilatte, burrata affumicata, clementine
piccanti, culaccia di Anselmo Bocchi

 

Zuccona 
Crema di zucca allo zenzero, verdure di stagione, semi di zucca tostati, chips di zucca

 

BBQ 
Costine di maiale speziate, salsa barbecue, caponata di verdure di stagione, mostarda di mele, polvere di limone

 

Vapore 
Pomodoro San Marzano, stracciatella di burrata, origano di Pantelleria, olio Evo

 

Giovanna 
Fiordilatte, crème fraîche, perle di tartufo
Savini, ricotta al tartufo, Pancetta Cotta Giovanna Az. Capitelli

 

Guancia & patate 
Guancia di manzo, patate, fiordilatte, poleanta fritta, sedano e carote

 

Focaccia Araba 
Pomodoro, insalata, fiordilatte, prosciutto
crudo San Daniele

 

Focaccia Tartare 
Burrata pugliese, scarola riccia, tartare
di manzo, mayo alla senape

 

Focaccia Porchetta (impasto integrale) 
Stracciatella di burrata, cavolo verza,
porchetta artigianale, olio alle erbe

 

 


Essendo le pizze Apogeo basate su accostamenti di ingredienti atti a creare un equilibrio perfetto di gusto, non è possibile richiedere modifiche.

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso. MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi