INNOVAZIONE E RICERCA

APOGEO
Fiordilatte, melanzane al vapore, pom. fresco, parmigiano reggiano e lardo di Colonnata

BURRATA E ALICI
Burrata pugliese, alici del mar Cantabrico e filetti di pomodoro

NAPOLI A MODO NOSTRO
Bufala DOP, pomodoro San Marzano, acciughe di Lampara, capperi di Salina

BURRATA E SALMONE
Burrata pugliese, salmone rosso selvaggio Alaska, erba cipollina

BURRATA E CRUDO
Burrata pugliese, prosciutto crudo di Cinta allevato all’aperto (5 maiali per ettaro)

FOCACCIA FASSONA
Burrata, insalata riccia, tartare di Fassona, maionese alla senape

FOCACCIA PORCHETTA (impasto integrale)
Burrata, cavolo verza, porchetta artigianale e olio profumato alle erbe

scarica il menù


Essendo le pizze innovazione basate su accostamenti di ingredienti atti a creare un equilibrio perfetto di gusto, si prega gentilmente di non richiedere modifiche.
Queste pizze vengono servite solo a degustazione in ordine crescente di sapori.

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina dellaPrivacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso. MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi