Apogeo


Fin dove ci siamo spinti, finora, nella nostra ricerca.
Si tratta di Pizze che per la loro complessità vengono servite già a spicchi per la condivisione. Richiedono un briciolo di allegra pazienza, perché, per filosofia, usciranno una o due alla volta, per assaggiarle con la dovuta calma

Castagne

Impasto integrale alle castagne, fiordilatte, crema di castagne, spinacino fresco, lardo cotto, polvere di alloro

BBQ

Fiordilatte, salsa barbecue, straccetti di stinco, rapini, perle di balsamico

Autunno

Fiordilatte, topinambur in crema e chips, funghi shiitake, maionese di acciughe, caramello di peperoni

Napoli a modo nostro

Bufala DOP, pomodoro San Marzano, acciughe di Anzio, foglie di cappero, capperi di Salina

Giovanna 

Fiordilatte, crème fraîche, perle di tartufo Savini, ricotta al tartufo, Pancetta Cotta Giovanna Az. Capitelli

Vapore  

Pizza con pomodoro San Marzano, stracciatella di burrata, origano di Pantelleria, olio Evo

Focaccia Tartare

Burrata pugliese, scarola riccia, tartare di manzo, mayo alla senape

Focaccia Porchetta  

Crescenza, cavolo verza, porchetta artigianale, olio profumato alle erbe


Essendo le pizze Apogeo basate su accostamenti di ingredienti atti a creare un equilibrio perfetto di gusto, non è possibile richiedere modifiche.

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