Apogeo


Fin dove ci siamo spinti, finora, nella nostra ricerca.
Si tratta di Pizze che per la loro complessità vengono servite già a spicchi per la condivisione. Richiedono un briciolo di allegra pazienza, perché, per filosofia, usciranno una o due alla volta, per assaggiarle con la dovuta calma

Vapore
Pomodoro San Marzano, stracciatella di burrata, origano di Pantelleria, olio Evo

 

Napoli a modo nostro
Bufala DOP, pomodoro San Marzano, acciughe, foglie di cappero, capperi di Salina

 

Giovanna
Fiordilatte, crème fraîche, perle di tartufo Savini, ricotta al tartufo, Pancetta Cotta Giovanna Az. Capitelli

 

Burrata e culatello
Fiordilatte, burrata affumicata, salsa di clementine piccanti, culatello di Anselmo Bocchi

 

Trota
Fiordilatte, pomodoro fresco, salsa tzatziki, trota marinata, emulsione di rucola

 

Tonno
Fiordilatte, insalatine miste, cipolla, tonno, pistacchi

 

Focaccia Tartare
Burrata, scarola riccia, tartare di manzo, mayo alla senape

 

Focaccia Araba
Pomodoro, insalata, fiordilatte, prosciutto crudo San Daniele

 

Focaccia Porchetta (impasto integrale) 
Stracciatella di burrata, cavolo verza,
porchetta artigianale, olio alle erbe

 

 


Essendo le pizze Apogeo basate su accostamenti di ingredienti atti a creare un equilibrio perfetto di gusto, non è possibile richiedere modifiche.

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