Apogeo


Fin dove ci siamo spinti, finora, nella nostra ricerca

Napoli a modo nostro

Bufala DOP, pomodoro San Marzano, acciughe di Anzio, foglie di cappero, capperi di Salina

 

Burrata e salmone       

Burrata pugliese, salmone rosso selvaggio dell’Alaska, valeriana

 

Giovanna 

Fiordilatte, crème fraîche, perle di tartufo Savini, ricotta al tartufo, Pancetta Cotta Giovanna Az. Capitelli

 

 Lardo e ri-cotta  

Fiordilatte, filetto di San Marzano, lardo, ricotta

 

 Vapore  

Pizza con pomodoro San Marzano, stracciatella di burrata, origano di Pantelleria, olio Evo

 

 Focaccia Tartare

Burrata pugliese, scarola riccia, tartare di manzo, mayo alla senape

 

 Focaccia Porchetta  

Crescenza, cavolo verza, porchetta artigianale, olio profumato alle erbe

 


Essendo le pizze Apogeo basate su accostamenti di ingredienti atti a creare un equilibrio perfetto di gusto, non è possibile richiedere modifiche.

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso. MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi