Radici


Le Classiche contemporanee interpretate da Massimo Giovannini

Marinara 

Aglio nero di Voghiera, acciughe di Anzio, pomodoro pelato, origano di Pantelleria, olio Evo

Margherita 

Fiordilatte, pomodoro pelato, origano di Pantelleria, olio Evo

Margherita Superiore 

Bufala DOP, pomodoro San Marzano, Pachino, basilico fresco, olio Evo

Speck e Mascarpone 

Fiordilatte, pomodoro pelato, mascarpone artigianale, speck croccante, germogli di rucola

Prosciutto e Funghi 

Fiordilatte, pomodoro pelato, funghi trifolati, cotto San Giovanni, olio al prezzemolo

Vegetariana 

Fiordilatte, verdure di stagione, crema di pomodoro


Ad ogni variazione richiesta, potrà corrispondere una variazione di prezzo.

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso. MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi