Origini


Le Classiche contemporanee interpretate da Massimo Giovannini

Marinara
Pomodori pelati, aglio nero di Voghiera, origano di Pantelleria

 

Margherita 
Pomodori pelati, fiordilatte e origano di
Pantelleria

 

Margherita Superiore 
Pomodoro San Marzano,
mozzarella di bufala e basilico

 

Burrata e acciughe 
Pomodori pelati, stracciatella di burrata,
acciughe, origano di Pantelleria
maionese di capperi

 

Affumicata 
Crema di zucca, broccoli, bufala affumicata, Nduja, pancetta

 

La mia capricciosa
Pomodori pelati, porcini freschi, carciofi di Stefania Calugi, fiordilatte, prosciutto cotto San Giovanni, olive Taggiasche

 

Proibita
Filetti di pomodoro San Marzano, fiordilatte, ricotta, bietola, spalla cotta “la proibita” Azienda Capitelli, semi di sesamo tostati

 

Pizza di scarola
Acciughe al tartufo Savini Tartufi, fiordilatte, pomodorini del Piennolo, scarola, pinoli, uvetta

 

 


Ad ogni variazione richiesta, potrà corrispondere una variazione di prezzo.

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso. MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi