Origini


Le Classiche contemporanee interpretate da Massimo Giovannini

Marinara 

Aglio nero di Voghiera, acciughe, pomodoro pelato, origano di Pantelleria, olio Evo

Margherita 

Fiordilatte, pomodoro pelato, origano di Pantelleria, olio Evo

Margherita Superiore 

Bufala DOP, pomodoro San Marzano, Pachino, basilico fresco, olio Evo

Burrata e acciughe
Pomodori pelati, stracciatella di burrata, acciughe, origano di Pantelleria, maionese di capperi

Mela, Gorgonzola e mandorle di Sicilia
Fiordilatte, gorgonzola, mele marinate, mandorle, rucola selvatica

Melanzana e bufala affumicata
Pomodori pelati, fiordilatte, melanzane, bufala affumicata, Nduja, polvere di capperi, Parmigiano

La mia capricciosa
Pomodori pelati, porcini freschi, carciofi di Stefania Calugi, prosciutto cotto San Giovanni, olive Taggiasche

Fiori di zucca & zucchine
Fiordilatte, pomodorino giallo del Piennolo, zucchine alla povera, fiori di zucca, ricotta, pinoli tostati, coppa di Anselmo Bocchi 

Tonno “Shark”
Fiordilatte, pomodorini, insalatina, bresaola di tonno, provola 

Tonno & due pomodori
Pomodorini gialli del Piennolo, fiordilatte, pomodorini Datterini marinati, roast-fish di tonno di Shark, briciole di pane 


Ad ogni variazione richiesta, potrà corrispondere una variazione di prezzo.

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso. MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi