Radici


Le Classiche contemporanee interpretate da Massimo Giovannini

Marinara 

Aglio nero di Voghiera, acciughe, pomodoro pelato, origano di Pantelleria, olio Evo

Margherita 

Fiordilatte, pomodoro pelato, origano di Pantelleria, olio Evo

Margherita Superiore 

Bufala DOP, pomodoro San Marzano, Pachino, basilico fresco, olio Evo

Vegetariana

Fiordilatte, crema di cavolfiore, verdure di stagione in diverse consistenze

N’Duja

Pomodori pelati, fiordilatte, broccoli, capperi di Pantelleria, pomodori secchi, n’duja, polvere mediterranea

Baccalà

Fiordilatte, pomodorini, patate, porri, baccalà, polvere di olive taggiasche

Tonno e cipolla

Fiordilatte, fagiolo schiaccione di Pietrasanta, cipolla in agrodolce, tonno, insalatina all’aceto di mele

Spinaci e manzo

Fiordilatte, spinaci, grano saraceno soffiato, carpaccio di manzo marinato, riduzione di vino


Ad ogni variazione richiesta, potrà corrispondere una variazione di prezzo.

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso. MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi