Dedicato a...

MASSIMO
Pomodori San Marzano, fagioli schiaccioni, cipolla di Tropea e tarantello di tonno rosso

BARBARA (base bianca)
Fiori di zucca, brie, nocciole del Piemonte, speck

MARCO
Calzone con caponata di melanzane, fiordilatte, pomodori essiccati, ricotta affumicata

MARICA (base bianca)
Zucchine salate con santoreggia, squacquerone, prosciutto cotto San Giovanni

LORENZO (base bianca)
Crema di cime di rapa, bufala affumicata, pomodorino del Piennolo, acciughe del mar Cantabrico

MATTEO
Pomodori pelati bio, n’duja, taleggio, melanzane, olive taggiasche

scarica il menù


Ad ogni variazione richiesta, potrà corrispondere una variazione di prezzo.

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina dellaPrivacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso. MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi