#oltrelapizza


Piatti a base di lievitati, farine, fermentazioni e suggestioni. Da un'idea e dalla ricerca di Massimo Giovannini.

Come un Tordello

Calzoncino ripieno “come un tordello”, ragù, Parmigiano Reggiano

Saluti dall’Oriente

Sandwich con pollo al curry, mayo alla soia, lattughino

Ceci & co.

Crema di fagiolini, gambero, lardo cotto di Colonnata, home made ketchup   

Panino al burro

Burro di Normandia, acciughe, insalatina, zest di limone

Bocconcini fritti

Pasta fritta, burrata, crudo di San Daniele

Pane, olio e pomodoro

Pane cotto a legno e pane in cassetta, pomodoro San Marzano “strusciato”, capperi, olio extra vergine d’oliva


Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso. MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi