#oltrelapizza


Piatti a base di lievitati, farine, fermentazioni e suggestioni

Crostone 

Pane semintegrale cotto a legna, verdure di stagione, tonno del Chianti al tartufo

Ceci & co. 

Piadina di farina di ceci, fiordilatte, pomodoro fresco, lattughino e crema di gorgonzola

 Saluti dall’Oriente

Sandwich con pollo al curry, mayo alla soia, lattughino

Fritta col buco 

Pizza fritta, crema di burrata, tartare di salmone, germogli, perle di Tartufo “Savini Tartufi”, scorza di limone

Grani fritti  

Polenta di farina integrale e pasta fritta, pesto, granella di pinoli, bottarga di muggine

 

 


Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso. MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi