#oltrelapizza


Piatti a base di lievitati, farine, fermentazioni e suggestioni

Ceci & co.

Piadina di ceci, baccalà, humus, valeriana, cialda croccante di riso + ceci, olio al prezzemolo

 

Crostone

Pane semintegrale cotto a legna, salsa barbecue, straccetti di stinco, insalatine, cavolo nero

 

Come un Tordello

Calzoncino ripieno “come un tordello”, ragù, Parmigiano Reggiano

 

Lievito Madre

Raviolo di lievito madre, fagiolo schiaccione di Pietrasanta, cavolfiore

 

Saluti dall’Oriente

Sandwich con pollo al curry, mayo alla soia, lattughino

 

 

 


Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso. MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi