#oltrelapizza


Piatti a base di lievitati, farine, fermentazioni e suggestioni. Da un'idea e dalla ricerca di Massimo Giovannini.

Ceci & co.
Baccalà mantecato, valeriana, cialdina di riso e ceci, olio al prezzemolo

 

Bao al profumo di salvia

Tartare (tonno o manzo), mayo al wasabi, insalatine

 

Saluti dall’Oriente 
Sandwich con pollo al curry, mayo alla soia, lattughino

 

Crostone 
Crema di cavolfiore, cavolfiore, acetosella, salsa di acciuga

 

Come un Tordello 
Calzoncino fritto ripieno “come un tordello”, ragù, Parmigiano Reggiano

 

Bocconcini fritti 
Pasta fritta, burrata, prosciutto crudo San Daniele

 


Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso. MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi