Il locale

La nostra storia


Il lavoro dietro al locale

Nel 2008 Massimo apre Apogeo con la moglie Barbara, vicina da sempre. Insieme lavorano da anni per rendere di centrale importanza la figura del pizzaiolo, perché ne siano rispettati il lavoro e le scelte stilistiche e tecniche.

Quando vi sedete, siate esigenti, non esitate nel fare domande. Saremo ben lieti di raccontarvi che i nostri ingredienti sono tutti di prima scelta, selezionati da materie di prima qualità.

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso. MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi