INNOVAZIONE E RICERCA

APOGEO
Fiordilatte, melanzane al vapore, pom. fresco, parmigiano reggiano e lardo di Colonnata

BURRATA E ALICI
Burrata pugliese, alici del mar Cantabrico e filetti di pomodoro

NAPOLI A MODO NOSTRO
Bufala DOP, pomodoro San Marzano, acciughe di Lampara, capperi di Salina

BURRATA E SALMONE
Burrata pugliese, salmone rosso selvaggio Alaska, erba cipollina

BURRATA E CRUDO
Burrata pugliese, prosciutto crudo di Cinta allevato all’aperto (5 maiali per ettaro)

FOCACCIA FASSONA
Burrata, insalata riccia, tartare di Fassona, maionese alla senape

FOCACCIA PORCHETTA (impasto integrale)
Burrata, cavolo verza, porchetta artigianale e olio profumato alle erbe

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Essendo le pizze innovazione basate su accostamenti di ingredienti atti a creare un equilibrio perfetto di gusto, si prega gentilmente di non richiedere modifiche.
Queste pizze vengono servite solo a degustazione in ordine crescente di sapori.