INNOVAZIONE E RICERCA

APOGEO
Fiordilatte, melanzane al vapore, pom. fresco, parmigiano reggiano e lardo di Colonnata

BURRATA E ALICI
Burrata pugliese, alici del mar Cantabrico e filetti di pomodoro

NAPOLI A MODO NOSTRO
Bufala DOP, pomodoro San Marzano, acciughe di Lampara, capperi di Salina

BURRATA E SALMONE
Burrata pugliese, salmone rosso selvaggio Alaska, erba cipollina

BURRATA E CRUDO
Burrata pugliese, prosciutto crudo di Cinta allevato all’aperto (5 maiali per ettaro)

FOCACCIA FASSONA
Squacquerone, zucchine trifolate, cotto S. Giovanni

FOCACCIA PORCHETTA (impasto integrale)
Burrata, cavolo verza, porchetta artigianale e olio profumato alle erbe

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Essendo le pizze innovazione basate su accostamenti di ingredienti atti a creare un equilibrio perfetto di gusto, si prega gentilmente di non richiedere modifiche.
Queste pizze vengono servite solo a degustazione in ordine crescente di sapori.